Frei nach dem Motto „Selber mixen ist besser als mixen lassen“ fanden sich an einem Donnerstagabend in der HLB-HUSSMANN-Küche viele Cocktailfreunde und solche, die es werden wollten, ein. Eine ganze Reihe an Cocktailrezepten samt Zutaten stand zur Auswahl bereit: Mojito, Gin Tonic, Moscow Mule, Aperol Spritz, Cranberry Fizz. Der gesellige und lustige Abend verflog im Nu und wir freuen uns schon auf das nächste After-Work-Event! Vielen Dank an die Kollegen*innen, die den Abend so perfekt organisiert haben.
Blog Übersicht
Neueste Beiträge
- Website Relaunch 2025 – HLB HUSSMANN
- Unsere Weihnachtsfeier im Stadion des 1. FCN
- Unser Betriebsausflug in den Europa-Park und nach Straßburg
- IWW Fachbeitrag – Nachhaltigkeitsberichterstattung
- FOCUS Online – Top-Rechtsanwalt – Dr. Knychalla
- Wir waren dabei – Career Day TH Nürnberg
- Urlaubsanspruch während Elternzeit
- Online-Seminar „Diskriminierungsschutz im Unternehmen Anspruch, Verantwortung und Risiken“